Calabacines rellenos de gambas

27 Nov

Ingredientes (para 4 personas)

3 calabacines

24 gambas

harina

brandy

queso rallado

agua

aceite

sal

perejil

Elaboración

Lavamos bien los calabacines y cortamos en 8 trozos de 6-7 cm más o menos. Ponlos a freir (antes de freir sécalos bien) en una sartén con aceite. Una vez fritos, los pasamos a un plato y los vaciamos dejando sólo la base.

Picamos la carne del calabacín y rehogamos en la sarten con un chorrito de aceite. Pelamos las gambas y las incorporamos a la sartén. Salteamos todo junto, vierte el brandy y flambea. Retira del fuego, rellena los calabacines y colócalos en una bandeja para horno.

Con las cabezas de las gambas, agua y unas ramas de perejil preparamos un caldo.

En otra cazuela con aceite, agregamos harina, un par de cucharadas, y añadimos el caldo que hemos hecho poco a poco. Mezclamos bien hasta que espese y servimos esta salsa por encima de cada calabacín.

Ponemos queso rallado por encima y gratinamos al horno durante 2-3 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: