Ingredientes
8 lomos de bacalao
2 cebollas
1 kg de tomates maduros
1 taza de tomate triturado
3 pimientos del piquillo
6 dientes de ajo
unas hojas de laurel
harina
sal
Elaboración
Si el bacalao que hemos comprado es en salazón, lo primero que haremos es desalarlo, para ello, la noche anterior, lo pondremos en remojo en agua o en leche, cambiando el líquido cada 8 horas.
Pelamos y picamos las cebollas y el tomate; tritura el pimiento.
En una sartén, fríe las cebollas, añade el tomate, el pimiento, una hoja de laurel y sal; lo dejaremos cocer unos 30 minutos.
Calienta aceite en otra sartén y dora en ella los ajos sin pelar y una hoja de laurel; los retiramos. Secamos el bacalao, lo pasamos por harina y freímos por ambos lados en ese mismo aceite; retiramos y lo metemos en la sartén con el tomate durante 10 minutos.
Servimos los lomos de bacalao acompañados con la salsa de tomate y pan jeje porque os hará falta!!!!
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