Crema de puerros

6 Dic

Ingredientes

4 puerros grandes

4 patatas

leche

1 tacita de nata liquida

1 cucharada de mantequilla

pimienta y sal al gusto

aceite de oliva

queso parmesano rallado (opcional)

Elaboración

Pela y corta las patatas en trozos medianos, corta los puerros en rodajas.

Derretimos la mantequilla en una cazuela, añade un chorrito de aceite y las verduras, dóralas durante 3 0 4 minutos. Añade la nata y vierte la leche hasta cubrir las patatas, déjalo cocer durante unos 30 minutos o hasta que estén tiernas las patatas.

Transcurrido este tiempo, pasa la sopa por un pasapurés o triturarla y rectifica de sal si es necesario.

Pon un poco de queso rallado en el centro de una sartén caliente, y cuándo se dore dale la vuelta. Sirve la crema de puerros con el queso tostado por encima.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: