Olla de pobre

13 Ene

Ingredientes

400 gr. de judías blancas

400 gr. de careta de cerdo

2 manos de cerdo

1 rabo de cerdo

1 col mediana

3/3 kg. de patatas

4 morcillas de cebolla

cebolla para el sofrito

ajo para el sofrito

pimentón para el sofrito

sal y aceite

Elaboración

Un día antes se ponen las judías a remojo y se cuece la carne de cerdo, se deshuesa, trocea y se reserva.

Poner a cocer las judías, la col troceada, las patatas, la carne y las morcillas enteras. Pasada media hora, sacar las morcillas. Hacer un sofrito con cebolla, ajo y pimentón.

Trocear las morcillas y añadirlas junto con el sofrito a la olla, sazonar y cocer durante 2 horas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: