Tarta de queso y fresa

15 Ene

Ingredientes

1 tubo galletas maría dorada 200 gr.

3 cucharadas colmadas de margarina

3 huevos

2 tarrinas de 150 gr. de philadelphia

2 “ “ 200 gr. de nata (para montar)

2 cucharadas soperas de harina

unas gotas de limón

1 tarrina de mermelada de fresa

150 g. de azúcar

Elaboración

En molde redondo desmoldable se forra de papel de aluminio, se derrite la mantequilla y se hace una masa con las galletas trituradas, con esa masa se trabaja el molde para hacer la base de la tarta.

Con un robot se mezcla la philadelphia y el azúcar bien triturado, se añade la nata y se mezcla muy bien.

A parte se suben las claras a punto de nieve y las yemas se añaden a la mezcla anterior se le añade la harina tamizada y las gotas del limón, todo bien batido se junta con las claras sin batir solo unir bien toda esta mezcla y a la masa antes preparada.

Mientras hacemos esto preparar  el horno a temperatura fuerte y antes de hornearla bajar a + – mitad o un poco mas y dejar cocer + – 35 a 40 minutos (ojo por si se dora mucho ir vigilando).

La mermelada se pone por encima de la tarta una vez fría. También puede ser mermelada de arándanos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: