Ajo Arriero

16 Ene

Ingredientes

800 g. de agua

350 g. de patatas troceadas

2 ajos

50 g. de migas de bacalao, desalado

1 yema de huevo

130 g. de aceite

Elaboración

Ponemos en el vaso el agua, ponemos el cestillo y las patatas dentro.25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Una vez acabado tiramos el agua e introducimos en el vaso el bacalao, los ajos el aceite, 10 segundos velocidad 5, en ese tiempo vamos añadiendo poco a poco las patatas la yema de huevo por el brocal poco a poco, y el aceite se lo añadiremos con el cubilete también poco a poco.

Para servir le pondremos pimentón dulce al gusto.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: