Crema de zanahoria al cava con virutas de naranja

16 Ene

Ingredientes

1Kg de zanahorias

1 cebolla grande

1cucharada de harina

1 cucharada de piel de naranja en tiras

2 copas de cava

1litro de agua con 1 pastilla de caldo de verduras

Aceite, pimienta y sal.

Elaboración

Poner la cebolla y las zanahorias en el vaso y trocear 5 segundos en velocidad 5.

Poner 50gr de aceite y pochar la verdura durante 12min.Temp.var. y velocidad cuchara.

Añadir la harina y programar 2min tem100º velocidad 1.

Incorporar el cava y programar 3min.tem100º velocidad cuchara y quitar el cubilete para que se evapore el alcohol.Agregar el caldo de verduras y programar 25min.tem.100º velocidad cuchara.

Salpimentar al gusto y triturar todo en velocidad 7 durante 40 segundos.

Tiene que quedar muy fina. No pase de esta velocidad pues podría quemarse.

Sírvala en tazas individuales, adornada si quiere con las tiras de la naranja rallada y cebollino o unas pipas de calabaza. Esta crema es muy ligera y sirve como entrante para una gran cena.

 

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: