Olleta de la plana

16 Ene

Ingredientes

1 puerro

½ cebolla

100g de aceite

½ calabacín

1 patata pequeña

1 zanahoria

1 nabo

100g de calabaza

1 bote de alubias o garbanzos

1 trozo de jamón

1 morcilla sequita

sal y azafran

70g de arroz

1.2 litros de agua

Elaboración

Troceamos el medio calabacin, la patata pequeña, los 100g de calabaza, la zanahoria y el nabo 5seg + Vel.4. Sacamos y reservamos.

Ponemos el puerro, la media cebolla y los 100g de aceite y troceamos 2seg + Vel. 5. Programamos 5min + Temperatura Varoma + Vel.1.

Añadimos las verduras troceadas, 1.2 litros de agua, la sal, el azafrán y programamos 15min. + Temperatura Varoma + giro a la izquierda + Vel. cuchara

Cuando finalice le añadimos las alubias, la morcilla y el arroz. Programamos 14min + Temperatura Varoma + giro a la izquierda + Vel. cuchara.

Al terminar rectificaremos, si es necesario la sazón.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: