Risotto de setas al Funghi

16 Ene

Ingredientes

50 g. de aceite

1 cebolla cortada a cuartos

60 g. de setas deshidratadas * ( previamente en remojo con agua caliente para hidratarlas minimo 30 m.)

350 g. de arroz bomba

2oo g. de vino blanco

1 l. de caldo de pollo ( caliente)

50 g. de queso parmesano rallado

50 g. de mantequilla

Sal

Elaboración

Se pone el aceite y la cebolla y la sal en el vaso, 2 segundos velocidad 5, seguidamente programamos 4 minutos temperatura varoma, velocidad 1 ( sin cubilete).

Se le ponen las setas., 5 segundos velocidad 5.

Se le añade el arroz y el vino, 5 minutos temperatura varoma velocidad cuchara, ( sin cubilete) seguidamente añadimos el caldo caliente , 100º programamos 15 minutos temperatura 100º velocidad 1 tapamos.

Añadimos antes de servir en caliente la mantequilla y el queso, y mezclamos.

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