Arroz frío en ensalada

18 Ene

Ingredientes

300 g de arroz

½ kg de judías verdes

150 g de guisantes pelados

2 tomates

3 huevos cocidos

unas hojas de lechuga

Vinagreta: aceite sal perejil picado muy fino 1 huevo cocido picado muy fino.

Elaboración

Cuece por separado el arroz en agua hirviendo con sal (20 minutos), las vainas troceadas (15 minutos) y los guisantes (20 minutos).

Cuando esté cocido el arroz, lava con agua fría y escurre bien. Después, mezcla en un molde el arroz, las vainas, los guisantes y el tomate en daditos.

Vuelca todo en un plato y adorna con la lechuga cortada en juliana rodeando el arroz, y con huevo picado por encima.

Finalmente, riega todo con una vinagreta.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: