Brochetas de Solomillo a la salsa de queso

21 Abr

Ingredientes
1 solomillo de cerdo

4 rodajas de piña

sal

pimienta

aceite

Para la salsa:

100g de queso (roquefort, curado..)

1 huevo

200 de leche o nata liquida

pimienta

Elaboración

Cortar el solomillo en rodajas y la piña en trozos. Con esto vamos hacer las brochetas intercalando una rodaja de solomillo y otro de piña, (3 rodajas de solomillo y 3 de piña por cada brocheta). Con estas cantidades nos da para hacer 7 brochetas mas o menos, dependiendo de como sean los solomillos.

Salpimentar y hacer a la plancha.

Para la salsa:

Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.

Volcar enseguida en un cuenco.

Cuando esten las brochetas rociar con esta salsa y ¡¡a COMER¡¡

Para la gente, como yo, amante del queso, ni os cuento como está!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: