Hojaldre de setas, gambas y espárragos trigueros

21 Abr

Ingredientes

Hojaldre

200gr de setas

200grs de espárragos trigueros

150 gr de langostinos

2 puerros

Media cebolla

3 dientes de ajo

1 bolsa de tres quesos para fundir (o el que queramos)

5 huevos

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Elaboración

Colocar el hojaldre en un molde desmontable, meter al horno 10 min. 180º.(si subes el hojaldre por las paredes del molde podrás desmoldar y presentar mejor).

En el vaso añadimos los ajos junto con la cebolla, el puerro y la pimienta, trocee 7 segundos en velocidad 3 1/2; añadimos aceite y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 3.

Ponga la mariposa y agrega las setas(lavadas ysecas) y los espárragos,20 minutos, velocidad 1, 100º. Cuando finalice el tiempo añadimos los langostinos pelados y programamos 5 minutos, velocidad 1, temperatura 100º.

Cuando esto termine añadimos los huevos batidos y damos un pequeño toque para triturar los ingredientes y mezclar el huevo (que no quede muy triturado).

Colocar en el molde con el hojaldre y cubrir con el queso para gratinar.
Hornear 25 minutos a 180º.

Listo!!!

Se puede servir caliente o dejar enfriar un poco

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: