Salsa a los tres quesos

19 Sep

Bueno, yo no sé a vosotros pero yo soy una amante del queso. Me encanta. Un trozo de queso al día no me puede faltar..por eso todas las salsas que lleven queso, me parece que me las conozco, sobretodo para acompañar con las carnes.

También queda estupenda con verduras y gratinada al horno (coliflor, alcachofas, judías verdes,…) y también con las pastas.

Os recomiendo que la probéis.

Ingredientes

50 grs de queso azul o roquefort

75 grs de queso parmesano

75 grs de queso emmental

2 huevos

400 grs de nata para cocinar

pimienta al gusto

Elaboración

Pondremos todos los ingredientes en el vaso y programaremos 6 minutos a temperatura 85º velocidad 4.

Volcar enseguida a un cuenco y servir acompañada de lo que queramos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: