Esta receta va dedicada a mi suegri, ya que de ella son estos pimientos que con tanto esfuerzo le cuesta cultivar. Va por ti Mayte!!!!
Ingredientes
Para el relleno:
40 grs de emmental
2 cucharadas de pan rallado
500 grs de carne picada
60 grs de pimiento rojo
60 grs de pimiento verde
2 cucharadas de leche
sal al gusto
Para la salsa:
1 cebolla pequeña
2 pimientos del piquillo
400 grs de nata para cocinar
40 grs de aceite
sal
Elaboración
Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo
Rallamos el queso unos 7 segundos, en el caso que no lo tengamos rallado ya y dejamos dentro del vaso.
Agregamos el resto de los ingredientes del relleno. Y mezclamos 15 segundos en velocidad 3. Rellenamos con esta mezcla los pimientos y los colocamos en una fuente para horno. Hornea durante 15 minutos a 200º.
Mientras se hacen los pimientos, preparamos la salsa. Ponemos en el vaso la cebolla y los pimientos y troceamos 5 segundos en vel 5.
Ponemos el resto de ingredientes de la salsa y cocemos 13 minutos 100º en velocidad 2. Una vez acaba el tiempo, trituramos 1 minuto en velocidad 10.
Vertemos esta salsa por encima de los pimientos del piquillo horneados y listo!!!!
grácias por el honor que me haces, efectivamente me cuesta trabajo el cultivar la huerta, pero es muy gratificante cuando vas a coger el fruto del esfuerzo realizado anteriormente, y en ese momento se te olvida todos los dolores y trabajo que has hecho para que eso pueda suceder.un beso