Pimientos del piquillo rellenos de carne y queso

23 Sep

Esta receta va dedicada a mi suegri, ya que de ella son estos pimientos que con tanto esfuerzo le cuesta cultivar. Va por ti Mayte!!!!

Ingredientes

Para el relleno:

40 grs de emmental

2 cucharadas de pan rallado

500 grs de carne picada

60 grs de pimiento rojo

60 grs de pimiento verde

2 cucharadas de leche

sal al gusto

Para la salsa:

1 cebolla pequeña

2 pimientos del piquillo

400 grs de nata para cocinar

40 grs de aceite

sal

Elaboración

Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo

Rallamos el queso unos 7 segundos, en el caso que no lo tengamos rallado ya y dejamos dentro del vaso.

Agregamos el resto de los ingredientes del relleno. Y mezclamos 15 segundos en velocidad 3. Rellenamos con esta mezcla los pimientos y los colocamos en una fuente para horno. Hornea durante 15 minutos a 200º.

Mientras se hacen los pimientos, preparamos la salsa. Ponemos en el vaso la cebolla y los pimientos y troceamos 5 segundos en vel 5.

Ponemos el resto de ingredientes de la salsa y cocemos 13 minutos 100º en velocidad 2. Una vez acaba el tiempo, trituramos 1 minuto en velocidad 10.

Vertemos esta salsa por encima de los pimientos del piquillo horneados y listo!!!!

Una respuesta to “Pimientos del piquillo rellenos de carne y queso”

  1. maite 24 septiembre, 2011 a 10:06 #

    grácias por el honor que me haces, efectivamente me cuesta trabajo el cultivar la huerta, pero es muy gratificante cuando vas a coger el fruto del esfuerzo realizado anteriormente, y en ese momento se te olvida todos los dolores y trabajo que has hecho para que eso pueda suceder.un beso

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