Huevos rellenos o “Huebuhitos”

10 Nov

Navegando por la web ví esta manera tan graciosa de hacer los huevos rellenos. Me hicieron mucha gracia y quería hacerlos por los nenes.

Les hicieron mucha gracia, y nos daba lástima comerlos.

Ingredientes

6 huevos  duros grandes

mayonesa

atún

aceitunas

zanahoria

Elaboración

Hervimos los huevos durante unos 5 minutos más o menos. Y dejamos reposar en agua fría durante 10 minutos.

Quitamos la cáscara a los huevos con mucho cuidado, enjuagamos con agua fría. Cortar una fina capa en el fondo de cada huevo para que se mantengan de pie. Con un cuchillo, cortamos el tercio superior del huevo en zig-zag y retiramos con cuidado.

Sacamos las yemas y reservamos en un bol. A estas yemas le añadimos el atún y la mayonesa al gusto.

Rellenamos los huevos hasta que sobresalga sobre la clara y colocar las partes superiores que habíamos cortado, presionando con cuidado. Colocamos 2 rodajitas de aceitunas rellenas para hacer los “ojos”.

Para hacer los pies, cortamos una fina rodaja de zanahoria y hacemos los deditos en forma de cuña.

Espero que os guste la idea!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: