Crema de calabaza

19 Dic

Ya que estamos en la época de la calabaza, vamos a hacer una nueva crema. Ahí va:

Ingredientes

600 grs de calabaza

1 patata

3 zanahorias

2 puerros

1 cebolla

25 grs de mantequilla

30 grs de aceite de oliva

100 grs de nata líquida

picatostes

sal al gusto

pimienta (opcional)

Elaboración

Pelamos las zanahorias, la patata y la cebolla. Limpia los puerros y quita la parte verde. Trocea todo y reserva unas tiras de zanahorias cortadas con un pelador.

Introduce las verduras en el vaso con el aceite y la mantequilla y programa 5 minutos, Varoma, velocidad 2.
Pela la calabaza y trocea. Añádela al vaso y programa 10 minutos, 100º, velocidad 2.

Cubre todas las verduras con agua, salpimenta y programa 15 minutos, 100º, velocidad 1.

Agrega la nata en el último minuto y tritúralo a velocidad progresiva 5-7-9 hasta que veamos que queda como nos gusta.
Sirve la crema con las tiras de zanahoria reservadas, los picatostes  y un hilo de aceite.

Nos comimos la crema y se nos olvidó de hacer la foto 😦

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: