Trufas de aceituna

2 Ene

¿Qué os voy a decir yo de este entrante jeje? pues que es espectacular, fácil de hacer e increíble de bueno.

Los podéis rebozar de kikos o de pistachos. Yo elegí de kikos sólo porque no tenía que hacer muchos, pero están los dos muy buenos.

Ingredientes (para 18 unidades)

50 grs de pistachos sin piel

50 grs de kikos salados

150 grs de fiambre de pechuga de pavo o de jamón york

150 grs de queso de untar

18 aceitunas rellenas de anchoa y escurridas

Elaboración

En primer lugar con el vaso seco, ponemos los pistachos o los kikos en el y los rallamos 3 segundos velocidad 7. Reservamos en un cuenco.

Sin lavar el vaso, pondremos el jamón y lo rallamos 5 segundos velocidad 5. Ahora añadimos el queso y programamos 10 segundos velocidad 5.

Para el montaje de la trufa, cogemos una cuchara de postre y ponemos una porción de masa, encima ponemos la aceituna y cubrimos con un poco de pasta más dándole forma de una bola. Rebozamos con los pistachos o los kikos.

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2 comentarios to “Trufas de aceituna”

  1. maite 2 enero, 2012 a 19:03 #

    Bien, estas trufas estan de muerte, la prueba és que vamos a repetir el fin de semana de reyes. A petición mia las vamos a repetir. Grácias Bea.

    • lacocinadebetty 2 enero, 2012 a 19:57 #

      Gracias por vuestras palabras. Es todo un placer, créeme. Este finde las haremos rebozadas de kikos unas y otras de pistachos y ya me cuentas jejeje

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