Merluza a la crema

28 Feb

Una receta para desengrasar nuestros cuerpos..haremos la merluza al varoma, con una salsa de nata.

Espero que os guste:

Ingredientes

4 filetes de merluza (o medallones)

150 grs de cebolla

150 grs de puerro

200 grs de champiñones laminados

200 grs de nata líquida

100 grs de gambas peladas

100 grs de mejillones (sólo los cuerpos)

50 grs de aceite de oliva

sal

pimienta

Elaboración

Ponemos la cebolla y el puerro en el vaso. Troceamos 2 segundos a velocidad 5.

Luego, añadimos el aceite, los champiñones, las gambas y los mejillones, y saltea durante 3 minutos, a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Al final, agrega la nata y pon los filetes de merluza en el varoma, previamente salpimentados. Programa 18 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Sirve los trozos de merluza y cubre por encima con la salsa.

 

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