All i Oli

6 Mar

Yo siempre había probado a hacer el all i oli como indica en el libro y siempre me salía muy caldoso, pero de esta manera queda espeso e increíble de bueno.

Ingredientes

1 huevo

3 ajos

50 grs de aceite de oliva

1/2 cucharadita de sal

300 grs de aceite de girasol

 

Elaboración

Incorporamos en el vaso el huevo, los ajos, la sal y los 50 grs de aceite de oliva. Ponemos el cestillo dentro del vaso y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 5.

Pasado este tiempo, pon en un recipiente los 300 grs de aceite de girasol, pon la Thermomix a velocidad 5 sin tiempo, no quites el cestillo ni el bocal, y con la máquina en marcha ves echando el aceite encima de la tapa, despacito y así irá cayendo dentro del vaso.

Cuándo termines de echar todo el aceite lo dejas unos segundos más y ya lo tienes listo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: