Rollitos de York con puré de patata y paté

20 Mar

Una buena cena para toda la familia y para que nos ayuden los nenes en la cocina.

Es muy fácil de hacer y ellos pueden ir haciendo los rollitos. Es genial que nos puedan ayudar en todas las tareas de la casa.

Vamos con la receta:

Ingredientes

6 lonchas de jamón york gruesas (tampoco muy gordas)

2 lonchas de paté

2 patatas grandes

tomate frito

queso rallado

sal

Elaboración

En primer lugar preparamos el puré de patata que ha de quedar espeso para que cuándo lo pongamos dentro del jamón de york no se nos salga.

Yo he hecho las patatas con la varoma, 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Cuándo estén hechas, ponemos la mariposa en el vaso y las patatas también. Trituramos 30 segundos a velocidad 4. Rectifica de sal.

Ahora procedemos a la elaboración del rollito de york.

Cogemos una loncha de jamón york, en medio de la loncha ponemos puré de patata y encima unos trozos de paté. Enrollamos la loncha sobre sí misma y las vamos poniendo en una fuente apta para horno.

Cuándo tengamos todos los rollitos hechos, ponemos encima de ellos unas cucharadas de tomate frito y espolvoreamos con queso rallado.

Dejamos gratinar unos 10 minutos en el horno a 180º.

¿A qué es fácil? Pues ya sabéis, quedan muyy ricos y acompañados de una ensalada hace de una cena de 10..

Anuncios

Una respuesta to “Rollitos de York con puré de patata y paté”

  1. Iván 20 marzo, 2012 a 18:15 #

    Espectaculares de verdad. Con dos rollitos cenas de cine y te quedas muy muy a gusto.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: