Palmeritas de hojaldre

30 Mar

Para hacer estas palmeritas no necesitamos ni Thermomix ni ollas ni sartenes jeje. Os explico a continuación cómo se hacen.

Ingredientes

1 lámina de hojaldre

azúcar

Elaboración

Estiramos la placa de hojaldre y espolvoreamos con azúcar toda la superficie.

Doblamos desde el extremo derecho hasta el centro de la masa y desde el extremo izquierdo hasta el centro de la masa también.

Espolvorear de nuevo con azúcar toda la superficie y volver a llevar un extremo hasta el centro y lo mismo con el otro, así sucesivamente hasta que quede como 2cm por cada lado, montamos los dos extremos y cortar las palmeritas como de 1 cm.

Colocar en la bandeja del horno y hornear a 220º previamente precalentado hasta que estén doradas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: