Aguacates rellenos

26 Ene

Esta receta por primera vez la hice estas Navidades en Nochebuenay nos gustó muchísimo a todos. Es un entrante genial que no hincha mucho y es original.

Ingredientes

4 aguacates (1 entero por persona)

salsa cocktail

lechuga

langostinos cocidos

palitos de mar

No os pongo cantidades porque depende de los que vayáis a ser vais poniendo.

 

Aguacates_rellenos

 

Preparación

En primer lugar corta los aguacates por la mitad (a lo largo), quita el hueso y ves vaciando con una cucharita. Reserva en  un bol y echas por encima unas gotitas de limón para que no se nos haga negro. Los cuencos vacíos del aguacete resérvalos.

Ahora ves pelando los langostinos a trocitos muy pequeñitos, y los palitos de mar también. Lo hice a mano y no con la Thermomix para que pudiéramos notar mejor los tropezones.

Cuándo tengas el marisco troceado. Coge la lechuga que quieras cortar, ponlo en el vaso de la Thermomix y trocea unos segundos a velocidad 3.

Ponlo todo en el bol donde teníamos reservado el aguacate. Juntamos el aguacate, la lechuga, y el marisco. Echamos a nuestro gusto la salsa rosa y mezclamos despacito.

Con esta mezcla vamos rellenando los cuencos del aguacate y listo!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: