Fajitas de pollo

26 Ene

Cuándo queremos hacer una cena informal, diferente y divertida, ésta es la vuestra. Es muy fácil de hacer, los ingredientes baratos y sólo necesitaremos un poco de práctica para cerrar la “fajita”.

Ingredientes

  • 500 gr pechuga de pollo fileteada
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 cebolla
  • 1/2 sobre de sazonador para fajitas
  • 30 gr aceite de oliva virgen extra
  • 50 gr de agua
  • 8 obleas de fajitas
  • 8 cucharadas de mayonesa (opcional)
  • 8 lonchas de queso a temperatura ambiente (opcional)

Fajitas_pollo

Preparación

Cortamos la pechuga de pollo en trozos pequeños.

Cortamos la cebolla en cuartos y la echamos en el vaso. Trituramos 5 segundos, velocidad 4. Sacamos del vaso y reservamos.

Echamos los pimientos sin pepitas en trozos grandes y trituramos 4 segundos, velocidad 4.

Añadimos la cebolla que habíamos reservado a los pimientos y los trozos de pollo. Ponemos el aceite y programamos 3 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda, temperatura varoma.

Echamos el sazonador y el agua y programamos 15 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda, temperatura varoma. A los 5 minutos comprobamos que siga habiendo un poco de agua, si no echamos un poco
de agua más. Al final tiene que quedar con un poquito de salsa espesa.

Ponemos las obleas en un plato y las calentamos en el microondas 1 minuto a temperatura máxima.

Las vamos rellenando con una cucharada de mayonesa, la loncha de queso y el relleno. Envolvemos y cerramos con un palillo.

Listo para comer!!!!

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