Crepes de jamón york y queso

26 Jun

Nunca había hecho crepes jeje y salen buenísimos. Yo los hice de jamón york y queso, pero se pueden hacer de cualquier cosa o dulces como de chocolate…

Os explico los ingredientes de la masa y luego cada uno que haga volar su imaginación:

Ingredientes (para unos 12 crepes)

250 grs de harina

500 grs de leche

2 huevos

1 cucharada de aceite de oliva

un pellizco de sal

mantequilla para untar la sartén

Para el relleno

Jamón de York en lonchas

Queso Havarti en lonchas

Crepes_jamón_queso Crepes_jamón_queso_2

Elaboración

De manera tradicional, simplemente es poner todos los ingredientes de la masa en el vaso de la batidora o en un bol y batir hasta conseguir una masa homogénea.

Si tenéis Thermomix, introducir todos los ingredientes en el vaso 20 segundos a velocidad 4.

Dejamos reposar en el frigorífico 30 minutos.

Engrasamos una sartén con un poco de mantequilla y cuándo esté caliente, verteremos 4 cucharadas de la masa, y hacemos que se extienda bien por toda la sartén.

Cuándo veamos que empieza a despegarse de la superficie y esté dorada, le daremos la vuelta con la ayuda de una espátula o con las manos para que se haga por el otro lado.

Así hasta hacer los que nosotros queramos.

Una vez hecho los crepes, cogemos una y cubrimos con lonchas de york y queso, colocamos otra crepe encima y enrollamos.

Yo las corté en rodajas de 5cm más o menos y para que estuvieran calientes a la hora de comerlas, las puse en una bandeja de horno y horneé durante 5 minutos a 200º.

Espero que os gusten.

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