Ensalada Alemana

26 Jun

Receta fresquita para las calores del “verano”. Cuándo hace calor lo que nos apetece es comer cosas fresquitas, ensaladas, cremas, etc..pues aquí tenéis una variante de la ensalada de patata.

Ingredientes

1 litro de agua

sal

2 patatas grandes cortadas a trozos

un paquetes de salchichas frankfurt cortadas a rodajas

1 cebolleta fresca cortada muy chiquinina

6 pepinillos grandes

4 cucharas de mayonesa

1 cucharada de mostaza

3 cucharadas de nata para cocinar

pimienta negra molida

Ensalada_alemana

Elaboración

Ponemos en el vaso el agua y la sal. Las patatas cortadas las ponemos dentro del cestillo y las salchichas cortadas en rodajas también, lo introducimos en el vaso y programamos 20 minutos, temp varoma, vel 2.

Pasado el tiempo, tiramos el agua del vaso y pasamos las patatas cocidas y las salchichas en un plato grande o ensaladera con todos los ingredientes.

Troceamos la cebolleta muy pequeñita o la ponemos en el vaso 2 segundos a velocidad 5. Unimos a la ensaladera.

Ahora preparamos la salsa, ponemos la mayonesa, la mostaza y la nata. Mezclamos 4 segundos a velocidad 3.

Vertemos esta salsa encima de las patatas y mezclamos todo suavemente. Espolvorea con pimienta negra.

Lista!!!

Anuncios

Una respuesta to “Ensalada Alemana”

  1. tere 26 junio, 2013 a 17:50 #

    que rica, me encanta la ensalada alemana, y mas para este tiempo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: