Caramelos de piquillos

12 Ago

Receta muy fácil, que le podemos dar una presentación original. Nos lo comimos fríos y estaban también buenos, pero lo suyo sería comerlos calientes. Lo probaremos la próxima vez que los haga.

Ingredientes

Con las cantidades que os pongo me salieron 18 unidades.

Un paquete de obleas de empanadillas pequeñas
4 pimientos del piquillo
120 grs de gambas peladas
6 Palitos de cangrejo
Un pellizco de sal

Caramelos_piquillo

Elaboración

Se trocean pequeñitos los pimientos, las gambas y los palitos. Con la thermomix, a velocidad 4-5  unos segundos y lo tenéis enseguida.

Se fríe todo en una sartén con el caldo de la lata de los pimientos, hasta que este desaparezca.

Se deja enfríar y se rellenan las obleas, colocando el relleno en el centro, se pincelan los bordes con agua para que queden mejor sellados  y vamos enrollando a modo de caramelos. Se fríen en abundante aceite y se escurren.

Luego los pinche con unas brochetas y a comeerrrr!!!

Anuncios

Una respuesta to “Caramelos de piquillos”

  1. Iván 12 agosto, 2013 a 12:32 #

    Espectaculares, fueron vistos y no vistos. Cuando fui a coger uno solo vi los palillos vacíos. Anda que no!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: