Pastelitos de calabacín y parmesano

12 Ago

Otro entrante más que está buenísimooo. Aprovechando el tiempo del calabacín, es una receta que os recomiendo ya que quedan muy suaves.

Ingredientes

80 gr. De queso parmesano troceado.

100 gr. De cebolla blanca partida por la mitad

1 diente de ajo

10 gr. De aceite

300 gr. De calabacines troceados

½ ct de sal

80 gr de leche

100 gr de harina

2 huevos

Pastelitos_calabacin

Elaboración

Precalentar el horno a 200º

Ponemos el queso parmesano en el vaso y lo rallamos 15 seg/Vel 7. Reservar en un bol.

Introducimos la cebolla y el ajo en el vaso y picamos 5 seg/vel 5.

Añadimos el aceite, y sin cubilete programamos 5 min/Varoma/Vel 1.

Incorporamos los calabacines y la sal y programamos 5 seg/Vel 5

Añadimos el queso parmesano, la leche, la harina y los huevos y mezclamos 10 seg/Vel 7.

Llenar hasta la mitad moldes individuales de magdalenas. Horneamos durante 25 min a 220º.

Se quedan cómo las magdalenitas pero “SALADAS”

Anuncios

Una respuesta to “Pastelitos de calabacín y parmesano”

  1. Iván 12 agosto, 2013 a 12:35 #

    Para alguien como yo que me encantan las verduras esto fue un regalo. Con lo que me gusta el calabacín en puré o en crema, qué buenos estaban así.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: