Gambones con palomitas de maíz

22 Ene

Entrante bonito y bueno dónde los haya. Este es un aperitivo que hicimos para darle la bienvenida a mis cuñados y la verdad es que tuvo mucho éxito. Quedan crujientes y con un toque salado muy rico. Los dejamos preparados y freímos en el último momento, y así no nos liamos demasiado a última hora.

Ingredientes

25/30 gambones crudos (sirven langostinos)

Una bolsa de palomitas de maíz de las de micro

2 huevos

Harina

Aceite de oliva suave

25/30 palitos de brocheta cortos

Gambones_palomitas

Elaboración

1.- Prepara las palomitas en el micro y déjalas enfriar. Realmente, solo necesitaras media bolsa.
2.- Tritura las palomitas 15 segundos en velocidad 5-10. Tritura pero sin hacer harina, que te queden trocitos más grandes para que se vean.
3.- Inserta un palo por la parte de atrás de la cola del gambón, ponles un poco de sal (poco, que las palomitas ya tienen)
4.- Reboza, primero en harina, después en huevo y por ultimo con las palomitas, apretando bien con la mano para hacerle una buena costra.

Fríe en abundante aceite y escurre el exceso con papel de cocina.

A disfrutar!!

Creo que la próxima vez que los haga los haré con kikos.

Anuncios

Una respuesta to “Gambones con palomitas de maíz”

  1. Maite 22 enero, 2014 a 22:49 #

    Puedo afirmar que están bueníiiiiiisimos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: