Tarta “huesitos”

29 Mar

¡Qué delicia de tarta!. Si os gustan los “huesitos” os recomiendo que probéis esta tarta. Yo la hice para el día del padre y es tan tan tan fácil que no se le puede decir que haga falta una receta para hacerla jeje.

Yo la hice con Nocilla porque en casa gusta más, pero para que se acerque más al sabor de los huesitos os recomiendo que uséis Nutella.

Ingredientes

1 paquete de obleas “pan de ángel”

1 kg de Nutella o Nocilla

Tarta_huesitos

Preparación

Importante que la Nutella esté blandita para poder untar las obleas mucho mejor, para ello si queréis la podéis poner en un bol y meterla unos segundos en el microondas.

Colocamos una oblea sobre una bandeja y untamos un poco de Nutella encima, de modo que quede una capa muy fina. Así vamos alternando capas de obleas y de Nutella.

Terminamos cubriendo la última oblea con Nutella. Lo que yo no hice fue cubrir los laterales de la tarta porque no me quedaba suficiente Nutella, en mi casa hay ratitas que se comieron la Nutella…..pero cubrirlos porque queda mucho mejor.

Reservamos en el frigorífico durante 2 horas para que la crema se endurezca.

Podemos decorarla con fideos de chocolate, chocolate fondant rallado, …

Tarta_huesitos_2

Anuncios

2 comentarios to “Tarta “huesitos””

  1. Heil to the Chef 16 mayo, 2014 a 18:13 #

    Me encanta la tarta de huesitos, y en concreto la tuya tiene una pinta…¡Mmmm! 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: