Merluza a la crema

2 Jun

Una receta muy muy sana para una cena…pescado al vapor y una salsita de acompañamiento que le da mucho sabor a ese pescado.

Os explico cómo lo he hecho.

Ingredientes

4 filetes de merluza

150 grs de cebolla

150 grs de puerro

200 grs de champiñones laminados

200 grs de nata líquida

200 grs de gambas peladas

50 grs de aceite de oliva

sal y pimienta

Merluza_salsa_almendras

Preparación

Vamos a poner la cebolla y el puerro dentro del vaso y troceamos 2 segundos a velocidad 5.

Luego bajamos los restos de las paredes, añadimos el aceite, los champiñones y las gambas, y salteamos durante 3 minutos, a 100ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Al final, agregamos la nata y ponemos la merluza salpimentada en el varoma. Programa 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Finalizado el tiempo, servimos los trozos de merluza y cubre por encima con la salsa.

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