Jamón enrollado con mango y vinagreta

26 Nov

Qué bueno que está este entrante!!

Ahora que vienen Navidades os la recomiendo para vuestros invitados 😉

Ingredientes

Para 12 rollitos:

12 lonchas de jamón serrano

rúcula fresca

1 mango maduro

Para la vinagreta:

  • 50 gr de “mix para ensaladas”: pipas peladas, uvas pasas, nueces…(lo que os apetezca)
  • 50 gr de vinagre de Módena
  • 70 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de cebollino picados y más para decorar
  • Sal al gusto

 

Jamon_enrollado_con_mango

 

Preparación

  1. Pela y trocea el mango haciendo bastones alargados.
  2. Extiende en la mesa las lonchas de jamón, pon en cada loncha un bastón de mango, coloca en el extremo unas ramitas de rúcula y envuelve. Deja la parte final por debajo. Coge una ramita de cebollino y le haces un nudito.
  3. Mezcla el aceite, vinagre y la sal con cebollino picado y las delicias para ensaladas.
  4.  Aliña y sirve.

¿No me diréis que no es fácil? Qué aproveche!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: