Turrón de lacasitos

28 Nov

Otro turrón de los buenos buenísimos….no dejéis de hacerlo, sobretodo si tenéis peques porque les encantarán!!!

Ingredientes

– 200 gr. de chocolate fondant

– 200 gr. de chocolate con leche

– 80 gr. de manteca de cerdo

– 150 gr. de lacasitos

– lacasitos para decorar

– crema de cacao

Elaboración

En el vaso de la Thermomix, ponemos los 2 chocolates en trozos. Trituramos durante 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.

Con la espátula, bajamos los restos de chocolate que hayan quedado en las paredes del vaso hacia las cuchillas.

Añadimos la manteca de cerdo y programamos 5 minutos, temperatura 50º y velocidad 2.

Comprobamos que todo el chocolate está fundido. Si no es así, programamos otro minuto más, a la misma temperatura y velocidad.

Agregamos los lacasitos y mezclamos con la espátula.

Vertemos esta mezcla en un molde de silicona o en una caja de madera para turrón forrada con papel de hornear. Dejamos enfriar.

Lo decoramos con los lacasitos que pegaremos al turrón untándolos con un poquito de Nocilla.

chocolate_con_lacasitos

Anuncios

2 comentarios to “Turrón de lacasitos”

  1. maiteamonfort 28 noviembre, 2016 a 12:34 #

    Otro nuevo que tendremos que probar. jejeje

    • lacocinadebetty 28 noviembre, 2016 a 12:40 #

      Está espectacular, de verdad que si, con tan poquitos ingredientes y lo bueno que sale la mezcla!!! Lo probarás 😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: