Como al parecer el frío ha venido para quedarse, pues nos apetece este tipo de guisados verdad?
Pues manos a la obra y a cocinar!
Ingredientes
50grs de cebolla
80grs de puerro en rodajas
50grs de zanahoria en rodajas
3 dientes de ajo
100grs de pimiento verde en trozos
40grs de aceite de oliva
150grs de tomate triturado
700grs de pechuga de pavo sin piel en dados de 4cm salpimentados
1 cucharada de hierbas provenzales secas
1 cucharadita de pimentón
150grs de champiñones frescos
50ml de vino blanco
1 hoja de laurel seca
350grs de agua
Sal
500grs de patatas chascadas
Elaboración
Ponemos en el vaso la cebolla, el puerro, la zanahoria, el ajo, el pimiento y el aceite. Trocea 6seg/vel4 y sofríe 10min/120°/vel1.
Después tritura 20seg/vel10. Con la espátula bajamos los restos de las paredes y añadimos el tomate. Rehogamos 10min/120°/vel1.
Pasado el tiempo incorporamos el pavo, las hierbas provenzales, el pimentón, los champiñones, el vino y el laurel. Sin poner el cubilete programa 1min/varoma/giro a la izda/vel cuchara.
Añadimos el agua y la sal. Ponemos el varoma en su posición y las patatas en su interior. Tapamos y programamos 25min/varoma/giro a la izda/vel cuchara.
Retiramos el varoma y ponemos las patatas en una fuente honda. Añadimos el pavo con su salsa y mezclamos.
Rico rico….
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